البحث العلمي تعقد ندوة «دور الوراثة في تكيف الكائنات الحية مع ظاهرة تغير المناخ»

تنظم اللجنة الوطنية للعلوم الوراثية التابعة لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ندوة علمية عن دور الوراثة في مجابهة ظاهرة تغير المناخ تحت عنوان (دور الوراثة في تكيف الكائنات الحية مع ظاهرة تغير المناخ). للمهتمين بظاهرة تغير المناخ و تأثيرها على محور النبات والزراعة- محور صحة الإنسان- محور الإنتاج الحيواني والداجني- وأيضا محور الكائنات الحية الدقيقة.

وسوف تعقد تلك الندوة بإشراف أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا في قاعة المؤتمرات بالأكاديمية (101 ش القصر العيني، القاهرة) يوم الخميس الموافق 16 مارس 2023م، والحضور متاح لجميع الراغبين من الباحثين والعلماء والطلاب وأيضا الإعلاميين والجمهور بعد تسجيل أسمائهم وبياناتهم إلكترونيا على صفحة الاكاديمية.

ويحاضر بها 9 من نخبة علماء مصر الوراثيين المتميزين والمتبحرين في هذا المجال لتقديم 8 محاضرات عامة في المحاور الأربعة، وسوف يتاح إدارة حوار ونقاش علمي حول محتوي تلك المحاضرات.

رابط التسجيل