عميد كلية الزراعة يستقبل مسئولى مبادرة «طور وغير»

استقبل أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبي عميد كلية الزراعة بجامعة المنصورة السادة مسئولي مبادرة "طور وغير" ا. سالي سعيد - وزارة الشباب والرياضة و م. محمود بدر و م. جاكلين - ميكروسوفت مصر و أ. غادة السيد وأ. انجي حسن - مديرية الشباب والرياضة ، وذلك في حضور أ.د/ صالح سعدة وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.م.د/ أمير شعلان مدير وحدة الجودة و أ.م.د/ عمرو أحمد جبر مدير مكتب تأهيل ومتابعة الخريجين.

قد تم باللقاء مناقشة أهداف وسياسة تنفيذ مبادرة وزارة الشباب طور وغير والتي سوف تتم فعالياتها بالتعاون مع الكلية من خلال مكتب التأهيل الوظيفي بالكلية والتي تهدف لتنمية مهارات الشباب في مجالات التكنولوجيا وريادة الاعمال والمهارات الحياتية والوظيفية والتسويق وغيرها من المجالات المختلفة التي تلبي احتياجات سوق العمل.

وقد اشار د. ناظم شلبي في اللقاء بأن الكلية تسعى دوما لاعداد خريج متميز ليس فقط مواكب لمتطلبات سوق العمل ولكن ايضا قادرا على خلق فرص عمل وذلك من خلال تدريب الطلاب على مهارات ريادة الاعمال بشكل تطبيقي بمشاريع التخرج الانتاجية التي يجريها الطلاب والتي تعد محاكاه لواقع ثقافة العمل الحر بعد التخرج.

وقد اشاد مسئولي المبادرة بالتجهيزات ومدى استعداد الكلية لتنفيذ فعاليات المبادرة و بدور مكتب التأهيل الوظيفي ومتابعة الخريجين بالكلية في التعاون لتوفير فرص عديدة لتأهيل الطلاب والخريجين في مختلف مجالات سوق العمل.

best shoes | yeezy nike money green light