«نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة» يتفقد وحدات مركز التجارب بكلية الزراعة

في إطار استعدادات جامعة المنصورة لاستقبال فريق هيئة ضمان الجودة والإعتماد استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية اليوم السبت الموافق 18/6/2022 معالي الأستاذ الدكتور محمود محمد المليجي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتورة سماح حافظ وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة المهندسة رشا السيد مدير إدارة السلامة والصحة المهنية، في جولة تفقدية لبعض وحدات مركز التجارب والبحوث الزراعية شملت مصنع منتجات الألبان ووحدة المخبوزات ومشتل الكلية.

بحضور الأستاذ الدكتور صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور متولى محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أحمد ثروت مدير وحدة الهندسة الزراعية والدكتور محمد الدسوقي الأستاذ بقسم الألبان.