serتعلن شئون الدراسة والامتحانات عن قوائم طلاب المستوى الثانى "البرنامج العام" موزعين على البرامج الاكاديمية للفصل الدراسى الثانى العام الجامعى 2020/2021.

مع ضرورة التنويه عن التالى:

1. هذه القوائم نهائية وذلك بعد موافقة لجنة البت في نتيجة التحويل بين برامج التخصص لطلاب المستوى الثانى خلال الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2020/2021 والمشكلة من السادة مديرى البرامج التعليمية بالكلية بقرار السيد أ.د/ عميد الكلية رقم (454) بتاريخ 20/3/2021 بناءاً على قواعد الإلتحاق والتحويل بين البرامج لطلاب المستوى الثانى ببرامج التخصص والمعتمدة من مجلس الكلية بجلسته (563) بتاريخ 10/2/2021وهى:
    --- أن يستوفى الطالب الحد الأدنى للمعدل التراكمى "GPA" للقبول بالبرنامج.
  2. على جميع الطلاب الإنتظام فى الدراسة تبعاً للجداول المعلنة فى البرامج المعلن أسمائهم بها.

برنامج الاراضي والمياه
برنامج الانتاج الحيواني والداجني والسمكي
برنامج الانتاج النباتي
برنامج التقنية الحيوية الزراعية