اجتمع مجلس إدارة مركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة يوم السبت الموافق ٢٩ مايو ٢٠٢١ الساعة الواحدة ظهرا بقاعة مجلس الكلية برئاسة السيد أ.د. أيمن الغمرى عميد الكلية ورئيس المجلس والسيد أ.د. محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نائب الرئيس، وبحضور السيد أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد/ مدحت اسماعيل أمين الكلية.

قام السيد أ.د. عميد الكلية بتوجيه الشكر والتقدير للسادة الأعضاء السابقين بالمجلس على جهودهم المخلصة للنهوض بمستوى الأداء بالوحدات الانتاجية خلال الفترة السابقة، كما قام سيادته بالترحيب بالأعضاء الجدد متمنيا لسيادتهم التوفيق والنجاح.

وقد تم تكريم السيد أ.د. ممدوح ربيع المدير السابق للمركز وكلا من السيد أ.د. محمد أحمد عبدالدايم والسيد أم..د. مهند جبر- العضوين السابقين بالمجلس.

أنت هنا: الأخبار والأحداث الاجتماع الأول لمجلس إدارة مركز التجارب والبحوث الزراعية بعد صدور قرار رئيس الجامعة بتجديد التشكيل