نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة حفل توقيع عقود التمويل للمشاريع البحثية، والتى اعلن القطاع عن تمويلها ويبلغ عددها 60 مشروع بحثي تنافسي لطلاب الدراسات العليا بجامعة المنصورة (ماجستير – دكتوراه ) باجمالي تمويل مليون ونصف جنية مصرى بحد اقصي 25 الف جنية للمقترح الواحد لكل من الهيئة المعاونه او المسجلين من الخارج.

الجدير بالذكر أن كلية الزراعه فازت بتمويل عدد 3 مشروعات وتم توقيع العقود بحضور أ.د. أيمن الغمرى عميد الكلية والسادة اعضاء هيئة التدريس والطلاب الفائزين بالمشاريع.

أنت هنا: الأخبار والأحداث حفل توقيع عقود مشاريع منح الماجستير والدكتوراه الممولة من وحدة بحوث جامعة المنصورة 2021