استمرار خطة تطعيم الطلاب بكلية الزراعة ضد فيروس كورونا

22كلية الزراعة تستمر فى خطة تطعيم الطلاب ضد فيروس كورونا التى تقوم جامعة المنصورة بتنفيذها لتطعيم منتسبى الجامعة من مختلف القطاعات لتطعيم الطلاب القدامى والجدد بعد اعلان جداول التطعيم.

تحت رعاية أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، اشراف أ.د. محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د محمد عطية نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د. أيمن الغمرى عميد الكلية وأ.د. محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقد تم البدء في تطعيم الطلاب القدامى بالكلية بعد اعلان جداول ومواعيد التطعيم ، وسيتم تطعيم الطلاب المستجدين أثناء الكشف الطبي.

أنت هنا: الأخبار والأحداث استمرار خطة تطعيم الطلاب بكلية الزراعة ضد فيروس كورونا