مطلوب وظائف للجهاز الإدارى للمركز الجامعي للتطوير المهني UCCD

jobappتعلن جامعة المنصورة بالتعاون مع الجامعة الامريكية بالقاهرة والوكالة الامريكية للتنمية الدولية عن حاجتها لشغل وظائف الجهاز الإداري للمركز الجامعي للتطوير المهني (UCCD) وهو المركز الثالث في تنمية المهارات المهنية بجامعة المنصورة.

وجدير بالذكر أن المركز سوف يخدم طلاب كليات الهندسة، والحاسبات والمعلومات، والفنون الجميلة.

الوظائف المطلوب التقدم إليها:
1- أخصائي التطوير المهني.
2- أخصائي التوظيف.
3- أخصائي بيانات ومعلومات.

التقديم شخصي بمكتب عميد كلية الهندسة أو إرسال جميع الأوراق المطلوبة في ملف مضغوط على البريد الرسمي لعميد كلية الهندسة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
مع بيان الوظيفة المتقدم عليها بعنوان الرسالة.

وذلك خلال الفترة من الإثنين 19/10/2020 وحتى الخميس الموافق 22/10/2020

Sneakers Store | Air Jordan 1 High University Blue Shirts Shirt to Match
أنت هنا: وظائف مطلوبة مطلوب وظائف للجهاز الإدارى للمركز الجامعي للتطوير المهني UCCD