فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مدينة الابحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مدينة الابحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية، وذلك حتى 15 أبريل hiring2021.

شروط للتقديم للوظيفة:

• أن يكون المتقدم قد شغل وظيفة استاذ بالمعهد، أو المركز أو المعاهد أو الهيئات البحثية المناظرة أو الجامعات مدة خمس سنوات على الأقل.
  • أن يكون المتقدم قد حكم عليه في جناية أو جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة ما لك يرد إليه اعتباره.
  • أن يكون المتقدم على رأس عمله وقت الترشح.
  • الإ يكون المتقدم للترشح متوليا لأي منصب حزبي وقت الترشح وسيلة مدة توليه المنصب.

الأوراق المطلوبة:

• طلب التقدم للترشح يقدم لمكتب رئيس المركز القومي للبحوث.
  • بيان حالة حالة وظيفية من جهة العمل.
  • شهادة من الإدارة القانونية بجهة العمل موضحاً بها الجزاءات التأديبية التي سبق توقيعها إن وجدت
  • السيرة الذاتية وما يؤيدها.
  • خطة العمل مبينا أوجه القصور وطرق الإصلاح، ومقترحات التنمية والتطوير.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا

المصدر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

Asics shoes | Nike, adidas, Converse & More
أنت هنا: وظائف مطلوبة فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مدينة الابحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية