جوائز الكومستيك للتميز العلمى لعام 2021

0622 1فى اطار تعاون الأكاديمية مع اللجنة الدائمة حول التعاون العلمى والتكنولوجى COMSTECH ورد ما يفيد الإعلان عن جوائز الكومستيك للتميز العلمى فى مجالات العلم والتكنولوجيا لعام 2021

جوائز الكومستيك لعام 2021 فى مجال علم الاحياء والكيمياء (شهادة ودرع شرف وجائزة مالية قدرها خمس آلاف دولار):

جوائز الكومستيك للتمييز جوائز الكومستيك فى مجال العلم والتكنولوجيا (شهادة ودرع شرفى وجائزة مالية قدرها ثلاث آلاف دولار):

جائزة الكومستيك للباحث الشاب: يكون المرشح تحت اربعين عام فى 7 أغسطس 2021
جائزة أفضل كتاب علمى (تأليف): تم نشره من قبل ناشر دولى خلال 2019-2020
جائزة براءات الإختراع: تمنح للأفراد لمساهمتهم البارزة فى مجال تخصصهم وتم الحصول على براءة الاختراع خلال السنوات الخمس الماضية.

جائزة أفضل ورقة علمية (شهادة ودرع شرفى وجائزة مالية قدرها آلفان دولار ) فى مجال الإحياء /الكيمياء/الرياضيات /الفيزياء (بحث أصلى وليس ورقة مراجعة )وتم نشره فى Iمجلة ذات معامل دولى عالى خلال 2019-2020

آخر موعد لاستيفاء إستمارة الترشح إلكترونيًا 7 أغسطس 2021

لمزيد من التفاصيل من هنا ولتحميل إستمارة المشاركة يرجى زيارة الرابط الإلكترونى التالى https://www.comstech.org/comstech-awards-2021/

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية جوائز الكومستيك للتميز العلمى لعام 2021