مبادرة «نورتنا» لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة

1011تنظم اسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة والادارة العامة لرعاية الطلاب مبادرة "نورتنا" اهلا بيك فى جامعتك، لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة واستقبال العام الدراسي الجديد، وستكون المبادرة عبارة عن مجموعة من لقاءات بضيافة السادة عمداء الكليات ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب.

تقام فعاليات المبادرة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وسيكون اللقاء الافتتاحي يوم الأحد الموافق ١١ اكتوبر ٢٠٢٠ فى تمام الساعة ١١ صباحا.

تبث اللقاءات عبر برنامج زووم وبث مباشر علي صفحة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي الفيسبوك وصفحة طلاب من أجل مصر وصفحة اتحاد طلاب الجامعة وتتيح المبادرة الاجابة علي جميع استفسارات الطلاب.

لينك برنامج زووم :  https://us02web.zoom.us/j/3817746662

affiliate link trace | Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent Leather" Obsidian/Blue Chill-White UK
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية مبادرة «نورتنا» لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة