1210حصل الطالب/ باسم ياسر أبو الاسعاد الطالب بكلية الزراعة على المركز الأول فى مسابقة 1500م جري ببطولة جامعة المنصورة لألعاب القوى والتى نظمتها ادارة النشاط الرياضي بالادارة العامة لرعاية الطلاب.

ويتقدم السيد أ.د. محمد عبد المجيد رزق عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للطالب باسم ياسر على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

Running sport media | Women's Sneakers
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية «باسم أبوالاسعاد» الطالب بكلية الزراعة يحصد المركز الأول فى مسابقة 1500م جري ببطولة الجامعة لألعاب القوى