مسابقة «رؤى طلابية لتطوير التعليم الجامعي في ظل جائحة كورونا»

1211ينظم النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة، مسابقه بعنوان "رؤى طلابية" لتطوير التعليم الجامعي في ظل جائحة كورونا من خلال عمل فيديو تقديمي.

شروط المسابقة:
- يقوم الطالب أو الفريق بتسجيل فيديو مدته لا تتعدي 5 دقائق يشرح فيه رؤيته للتطوير (علي ان يرفق معه رؤيته مكتوبة بصورة ملف pdf).
- المشاركة قد تكون فردي او فريق مكون من 3 طلاب ويجوز مشاركه احد اعضاء الهيئة المعاونه.

المشاركة وارسال الاعمال من خلال الرابط
-https://forms.gle/2q6yEvpZBKtfZXrX6

آليات التقييم:
- توضع 50 درجه علي الفكرة.
- 50 درجة علي جودة العرض ومهارة التقديم.

جوائز المسابقة:
يمنح الفائز بالمركز الأول مبلغ 3000 جنيه، والمركز الثاني 2000 جنية، المركز الثالث 1000 جنية.

اخر موعد لتلقي الاعمال يوم الاحد 10 يناير 2021.

لمزيد من المعلومات: الإدارة العامة لرعاية الطلاب - جامعة المنصورة

Nike air jordan Sneakers | AIR MAX PLUS
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية مسابقة «رؤى طلابية لتطوير التعليم الجامعي في ظل جائحة كورونا»