0218

حصول الطالب عبد العزيز عقيل على "الجوال المثالى" فى ختام فعاليات المخيم الإلكتروني الأول لجوالي وجوالات جامعة المنصورة.

ويتقدم السيد أ.د. محمد عبد المجيد رزق عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للطالب عبد العزيز عقيل على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

Sports brands | Best Nike Air Max Shoes 2021 , Air Max Releases and Deals
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية «عبد العزيز عقيل» الطالب بكلية الزراعة يحصل على الجوال المثالى فى المخيم الإلكتروني الأول لجوالى وجوالات جامعة المنصورة