دعوة لحضور الندوة التثقيفية «حرب أكتوبر كرامة شعب»

يعلن قطاعى شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وشئون التعليم والطلاب بكلية الزراعة، عن عقد ندوة تثقيفية بعنوان "حرب اكتوبر كرامة شعب" تنظيم اتحاد طلاب كلية الزراعة بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر.

يحاضرها السيد اللواء طيار/ أحمد كمال المنصوري أحد أبطال حرب أكتوبر، وذلك يوم الأحد الموافق 8/11/2020 في تمام الساعة 9 في قاعة الموتمرات بمبنى (ب) الدور الأرضى.

1107

latest Nike release | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Fitforhealth
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب دعوة لحضور الندوة التثقيفية «حرب أكتوبر كرامة شعب»