ختام فعاليات «الأسبوع العلمى» بكلية الزراعة

05اختتمت فعاليات "الأسبوع العلمي" لطلاب كلية الزراعة والذى نظمه اتحاد طلاب الكلية، بندوتين لكلا من السيد أ.د. محمد شلبى جمعة الأستاذ بقسم الألبان والسيدة أ.د. رانيا الجمال الأستاذة بقسم الصناعات الغذائية.

الندوة الأولى حول "التغذية وصحة الإنسان" حاضرتها د. رانيا، وتناولت التعريف بالغذاء والتغذية والعناصر الغذائية الأساسية في الوجبات وكيفية الحفاظ على الصحة

الندوة الثانية حاضرها د. محمد شلبى وتناولت أهمية مزارع الألبان والتعريف بمصادر الألبان وتركيبها وفوائدها وفوائد منتجاتها ومدى تداخل الألبان في معظم الأطعمه.

Sports News | Nike Shoes
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب ختام فعاليات «الأسبوع العلمى» بكلية الزراعة