خدمات مجانية للطلاب والخريجين يقدمها «المركز الجامعى للتطوير المهنى»

المركز الجامعى للتطوير المهنى بجامعة المنصورة تم انشاؤه بالتعاون مع الجامعة الأمريكية وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ( USAID )

يقوم المركز بتقديم العديد من الخدمات لطلبة وخريجي جامعة المنصورة وخدمات التطوير المهني للأفراد والشركات والمؤسسات مثل تنفيذ ورش عمل وتنظيم دورات تدريبية حول مهارات التوظيف واللغات وريادة الأعمال وإدارة المشروعات، الى جانب خدمات تتعلق بتأهيل طلاب الجامعة لسوق العمل بما يشمل زيارات ميدانية للشركات والمصانع واتاحة فرص التدريب الصيفي للطلاب وكذا فرص العمل للخريجين.

يقدم المركز البرامج التدريبية أون لاين ((التدريب مع توفير خدمة الانترنت مجاناً)).

للتعرف على الدورات التدريبية والتسجيل بها والخدمات المختلفة التى يقدمها المركز:
المركز الجامعي للتطوير المهني- جامعة المنصورة

12061206 1

jordan Sneakers | NIKE
أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 خدمات مجانية للطلاب والخريجين يقدمها «المركز الجامعى للتطوير المهنى»