تعلن وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة بأنها ستعقد الدورة التدريبية التاسعة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا في المجالات البحثية والتشخيصية ومجال النانوتكنولوجى والصناعة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات والمستشفيات والباحثين بمراكز البحوث والشـركات الصناعية على المستوى القومى والإقليمى في الفترة من 6 إلى 8 أبريل 2021م.

وجدير بالذكر أن جامعة المنصورة تنفرد بتوفر جهاز تحليل الزيتا الذى سيتم التدريب عليه فى هذه الدورة.

نهاية التسجيل بالدورة التدريبية هو 1/4/2021.

ويمكن الاطلاع على كافة التفاصيل عن الدورة على موقع الوحدة: https://emunit.netlify.app/

0224-1 0224

buy shoes | Nike Shoes
أنت هنا: الدورات التدريبية 2021-2022 الدورة التدريبية التاسعة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا