فريق المراجعة بالهيئة القومية لجودة التعليم والاعتماد يختتم زيارته لاعتماد برنامجي «الإنتاج الحيواني والداجني» و«العلوم الاقتصادية والاجتماعية»

استقبل الأستاذ الدكتور/ محمد على محمد شطا - عميد الكلية السادة أعضاء فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والذى اختتم زيارته لكلية الزراعة يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2024 بعد الانتهاء من مراجعة برنامجي (الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي - العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية) المتقدمين للاعتماد، وقد ضم فريق المراجعة كل من السادة: أ.د/ مصطفى إبراهيم ثروت - رئيس الفريق، أ.د/ درية محمد خيرى، أ.د/ حسن عبدالله يونس، أ.د سعد زغلول الدمراوى.

بحضور أ.د/ صالح سعده - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ متولى أبو سريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ وليد نصار - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ هبه إبراهيم عبد السلام - مدير وحدة ضمان الجودة، أ/ مدحت اسماعيل - أمين الكلية، والسادة أعضاء هيئة التدريس بالبرامج قيد الاعتماد.

تأتى زيارة فرق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكلية الزراعة، للوقوف على مدى جاهزية برنامجي (الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي - العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية) للاعتماد، وتحديد نقاط القوة والضعف بهما والتأكد من تحقيق معايير ضمان الجودة والتعليم والتعلم والتسهيلات الداعمة داخل المعامل وقاعات المحاضرات وأماكن الأنشطة وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والمشاركة المجتمعية والدراسات العليا والبحث العلمي.