اختيار 36 عضو هيئة تدريس من كلية الزراعة ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي «الدورة الرابعة عشر»

أعلن الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة عن اختيار 448 أستاذا من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة بقوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين من أعضاء هيئة التدريس بجامعات مصر لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين بمختلف التخصصات، "الدورة الرابعة عشرة " وفقا للتحديث الأخير الصادر بتاريخ ٢٣ أبريل ٢٠٢٤ عن المجلس الأعلى للجامعات.

وقد تم اختيار 36 أستاذاً من أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة جامعة المنصورة بقوائم المحكمين.

وفى هذا الصدد يتقدم السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للسادة المحكمين أعضاء اللجان العلمية، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.