كلية الزراعة تحصد عدة مراكز بختام فعاليات «ملتقى إعداد القادة - معا نحو الريادة والقيادة»

تحت رعاية أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة أ.د. محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اختتمت فعاليات ملتقى اعداد القادة الذى تنظمه اعداد القادة بالادارة العامة لرعاية الطلاب، تحت شعار (معا نحو الريادة والقيادة) بقاعة المؤتمرات بمعسكر الجامعة الدائم بمدينة جمصة يوم الجمعه الموافق ٢٧ مايو ٢٠٢٢.

الجدير بالذكر أنه بدأت الفعاليات باستعراض الطلاب للمبادرات المختلفه من قبل طلاب الكليات المشاركة في الملتقى وذلك أمام لجنة التحكيم المشكلة من كل من السادة : أ.د. محمد عبدالفتاح الزهري وكيل كليه السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب  - د. محمد صبري سرايا منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة - د. وداد صابر عبدالخالق منسق الأنشطة الطلابية بكلية التمريض، وبحضور الأستاذ ابراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب، الأستاذ أمير عبد الحكيم مدير الإدارة، والطالب عبدالرحمن شوقي رئيس

اتحاد طلاب جامعة المنصورة، حيث تم تقديم ١٣ مبادرة طلابية تضمنت موضوعات مختلفة كالتالى: (أحفاد الحضارة المصرية / التأهيل لسوق العمل / نحو مستقبل أفضل / U Go / تعارف / حب الوطن داخل الحرم الجامعي / مكتبة المنصورة العائمة / علماء جامعة المنصورة / بنكمل بعض / مناقشة بعض مشاكل الوافدين الأجانب / العنف الأسري / أبواب مفتوحة / way to health ).

مسابقة الأفكار المبتكرة والتي تضمنت أكثر من ٢٠ فكرة، أعلنت لجنة التحكيم النتائج كما يلي :
⁃ فوز مبادره ( ألف فرصة) بالمركز الاول
⁃ فوز مبادره ( أبواب مفتوحة) بالمركز الثاني
⁃ فوز مبادرتي (بنكمل بعض / way to health ) بالمركز الثالث مناصفة.

كما أعلنت نتائج المراكز الخمسة الأولي في مبادره ٢٠ فكرة مبتكره :
⁃ فوز فكرة ( نيو ايكون new icon ) للطالبة/ رانيا محمد عطية كليه العلوم بالمركز الاول.
⁃ فوز فكرة (تدريبات وندوات) للطالب/ عادل أحمد محمد فرح كلية الزراعة بالمركز الثاني.
⁃ فوز فكرة (حياتك تهمنا) للطالب/ عبدالرحمن محمد أحمد كليه الزراعة بالمركز الثالث.
⁃ فوز فكرة ( منتجات طلابية ) للطالبة/ رنا محسن كليه الحقوق بالمركز الرابع.
⁃ فوز فكرة ( متحف افتراضي ) للطالب/ محمد حماده كليه السياحة والفنادق بالمركز الخامس.

يتقدم السيد أ.د. محمد على محمد شطا عميد الكلية بخالص التهانى القلبية لكلا من "الطالب/ عادل احمد محمد فرح" و"الطالب/ عبدالرحمن محمد أحمد" على هذا الانجاز المشرف مع خالص الامنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.