جامعة المنصورة ترشح أستاذين من كلية الزراعة لجوائز الدولة

عقد مجلس جامعة المنصورة جلسته الأخيرة برئاسة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وبحضور أ.د كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية، وتم خلال الجلسة استعراض ترشيحات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لجوائز الدولة المقدمة من المجلس الأعلى للثقافة وترشيحات جوائز الدولة المقدمة من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا للعام 2018.

والجدير بالذكر أن مجلس جامعة المنصورة الموقر قد وافق على ترشيح كلا من السيد أ.د. سامى عبد الحميد حماد الأستاذ المتفرغ بقسم الأراضى والسيد أ.د. أيمن محمد الغمرى الأستاذ بقسم الأراضى ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، لجائزتى الدولة التقديرية والتفوق فى فرع العلوم الزراعية.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2017-2018 جامعة المنصورة ترشح أستاذين من كلية الزراعة لجوائز الدولة