اجتماع بمشاركة كلية الزراعة لتطوير منظومة التخلص الآمن من المخلفات والنفايات داخل الحرم الجامعي

عقد السيد أ.د. محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأحد الموافق 10 ديسمبر 2023م اجتماعاً لمناقشة ضرورة وجود آلية معتمدة من مجلس الجامعة للتخلص من المخلفات والنفايات داخل الجامعة، بحضور أ.د. محمد على شطا عميد كلية الزراعة، أ.د. متولي أبو سريع وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. محمد عبد اللطيف أمين عام الجامعة، م. محمد عبد الشافي مدير عام الشئون الهندسية، م. علاء عبد الخبير مدير إدارة الحدائق ومشتل الجامعة.

تم مناقشة ضرورة وجود آلية معتمدة من مجلس الجامعة للتخلص من المخلفات والنفايات داخل الجامعة وكيفية نقلها من الجامعة إلى مدافن محافظة الدقهلية بقرية قلابشو، وتكليف قطاع خدمة المجتمع بإعداد هذه الآلية، وأكد سيادته على إلغاء مدفن مخلفات الحرم الجامعي، وأشار إلى تسليم مخلفات المشتل من الأخشاب إلى الورش بكلية الزراعة، ونقل المخلفات الخضراء أسبوعياً إلى خارج الجامعة.

11953114