دعوة للمشاركة فى مؤتمر "دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى"

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن مؤتمر " دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى" خلال الفترة من 9 حتى 10 نوفمبر 2016، وهذا فى إطار تعاون الأكاديمية مع اتحاد مجالس البحث العلمى العربية ومن خلال أنشطة الرابطة العلمية لمراكز بحوث تنمية الموارد البشرية فى الوطن العربى .

تدعوكم الأكاديمية للمشاركة فى هذا المؤتمر بإلقاء ورقة علمية تتناول إحدى محاوره :
 - نماذج فاعلة القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى.
 - القطاع الخاص والأهلى فى مواجهة المشكلات ذات الأولوية (الأمية ، البطالة، التسرب من التعليم)
 - العمل التطوعى والعمل الأهلى وتنمية الموارد البشرية .
 - دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية المرأة العربية.
 - دور القطاع الخاص والأهلى فى استثمار الشباب العربى وتنميتهم على الصعيدين العربى والعالمى .
 - دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية شباب الباحثين والاستفادة من العقول العربية المهاجرة.

مواعيد قبول الأبحاث:
اخر موعد لقبول الملخصات 30/6/2016 ليتم عرضها على اللجنة العلمية وسوف يتم تبليغ المقبولين و ترسل الأوراق على 101 ش القصر العينى - القاهرة ص.ب. 11516 أو على إيميل عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا