وضع مقترح لانشاء معرض للزهور ونباتات الزينة داخل الجامعة

اجتمع السيد أ.د/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع اعضاء مجلس ادارة وحدة المشتل بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة، السيد الأستاذ/ أسامة عبد الفتاح موسى وكيل أول الوزارة أمين عام الجامعة، السيد الأستاذ/ سعد محمد عبد الوهاب أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، السيد المهندس/ علاء محمد عبد الخبير العدل مدير وحدة مشتل الجامعة والقائم بعمل مدير إدارة الحدائق، وذلك لعرض الموقف المالي للمشتل خلال الشهور السابقة واوصى سيادة النائب على ضرورة الحفاظ على الاصول المالية للوحدة والعمل على زيادتها لتحقيق الاهداف المرجوة منها.

حث دكتور المليجى على ضرورة تنشيط حركة البيع وتحقيق الاكتفاء الذاتي وتغطية احتياجات الكليات من المنتجات الزراعية واعمال الصيانة ومستلزمات الانتاج.

تم خلال الاجتماع عرض احتياجات المشتل ومتطلباته من تجديدات وشراء بعض المستلزمات واخر ما تم إنجازه خلال الفترة السابقة، كما تم طرح مقترح انشاء معرض للزهور ونبتات الزينة داخل الجامعة لزيادة ايرادات المشتل، واوصى سيادته الحضور بضرورة عمل لائحة بأسعار الزهور والنباتات واعتمادها من الجهات المختصة للإعلان عنها.

المصدر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة