إعلان عن تقديم مقترحات بحثية لأكاديمية البحث العلمى وأكاديمية العلوم البلغارية

فى إطار بروتوكول التعاون العلمى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وأكاديمية العلوم البلغارية ، تعلن الأكاديمية عن قبول مقترحات بحثية للأعوام 2016 / 2018 ويمكن التقدم فى كافة المجالات البحثية.

المدة المتاحة لتنفيذ المشروع 36 شهر وتقوم الأكاديمية بتمويل كل مشروع بمبلغ 30 ألف جنيه سنويا ، وعلى السادة الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات الحصول على استمارات التقدم من الموقع الخاص بالأكاديمية: www.asrt.sci.eg

آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 31 أغسطس 2015 ، على أن يتم تسليم أربع نسخ من المقترحات مختومة ومعتمدة من الجهة البحثية على العنوان التالى : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا - 101 ش القصر العينى- القاهرة -الإدارة العامة للعلاقات العلمية -الدور الرابع.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على البريد الالكترونى التالى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الخبر من موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا