يعلن اتحاد الطلاب عن بدء التسجيل فى «دورة كرة قدم خماسى»

يعلن اتحاد الطلاب عن تنظيم دورة كرة قدم خماسي لطلاب الفرق الدراسية الأربعة (وذلك بنظام مجموعات) وأيضا لاختيار العناصر المميزة للمشاركة مع فريق الكلية في دورى الجامعة.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبي عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب.

يتم سداد الاشتراك وهو 200 جنيه إلي رعاية الطلاب ابتداءا من يوم السبت الموافق 22/2 إلي يوم الأحد 1/3، وعند التسجيل يقدم كل فريق أسماء اللاعبين وصوره كارنية كل لاعب واسم الفريق ورقم موبيل للتواصل.

شروط الدوره:

•  الالتزام بمواعيد المباريات وفي حالة التاخير عن موعد المباراه ب 10 دقايق تحتسب النتيجه للفريق الاخر بنتيجة 2-0
  • الالتزام بالزي الموحد للفريق او لون واحد علي أقل تقدير.
  • الفريق يتكون من عدد 7 لاعبين ولا يسمح بتغير اي لاعب تحت اي ظروف وفي حالة عدم مشاركة اي لاعب غير المسجلين بالفريق يتم احتساب نتيجة المباراه لصالح الفريق الآخر بنتيجة 2-0
  • لا يسمح بتسجيل لاعبين من خارج الكلية
  • في حالة التعادل في النقاط ينظر لفارق الأهداف أولا وفي حالة التعادل في فارق الأهداف يتم النظر للفريق صاحب عدد الأهداف الأعلي
  • عدم الاعتراض علي التحكيم