وفد من كلية الزراعة يشارك في احتفالية جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر المجيدة

نظمت جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 10 أكتوبر 2023 م احتفالية كبرى بمناسبة اليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر المجيدة بقاعة الاحتفالات بكلية التجارة.

بحضور الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، الدكتور ايمن مختار محافظ الدقهلية، اللواء/ خالد عيد رئيس منطقة شرق الدلتا للأمن القومي، اللواء أركان حرب علي حفظي احد أبطال أكتوبر ونائب وزير الدفاع الأسبق ومحافظ شمال سيناء الأسبق، الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والدكتور أحمد جمال موسي وزير التربية والتعليم العالي الأسبق، والدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم الأسبق والدكتور سيد عبدالخالق وزير التعليم العالي الأسبق، والدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية الأسبق، ورؤساء جامعة المنصورة السابقين ونواب رؤساء الجامعة، والعميد أ.ح أحمد السويدي المستشار العسكري للمحافظة، والعميد وائل أبوالفتوح مدير مكتب المخابرات الحربية بالدقهلية، والعقيد محمد الكومي هيئة الرقابة الإدارية بالدقهلية، والأنبا صليب اسقف ميت غمر وبلاد الشرقية، والشيخ صفوت نظير وكيل وزارة الأوقاف السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعدد من القيادات بجامعة المنصورة والسادة العمداء والوكلاء ومديرى المراكز الطبية وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، و قامت بتقديم الاحتفالية الإعلامية فاتن عبد المعبود.

تضمنت الاحتفالية معرضًا لمعركة حرب أكتوبر المجيدة نحت وتصوير، إعلان نتيجة المسابقة القمية للطابع والعملة المعدنية بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر، وتكريم أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا فى حرب أكتوبر 1973، وندوة للواء على حفظى عن انتصارات أكتوبر وتحديات المستقبل كما تضمنت الاحتفالية فقرات موسيقية وطنية وفقرة غنائية للأغاني الوطنية التى صدرت بعد الانتصار.

هذا وقد كرمت جامعة المنصورة السادة أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا فى حرب أكتوبر والذين قدموا أروع المثل في التضحية والفداء من أجل استقلال الوطن العزيز مصر والدفاع عنه ودحر العدوان، وتضمن التكريم السيد الأستاذ الدكتور طه محمد السيد الجزار الأستاذ بكلية الزراعة.

حضر الاحتفالية وفد من كلية الزراعة برئاسة السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية وضم كل من السادة أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د. هبه عبد السلام القائم بعمل مدير وحدة ضمان الجودة، أ.د. شادى الشهاوي مدير مركز التجارب والبحوث الزراعية، أ.د. محمد الدسوقي منسق الأنشطة الطلابية، د. عمرو أحمد جبر مدير مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي، د. أميرة منصور مدير وحدة التدريب، الأستاذ مدحت إسماعيل أمين الكلية، الأستاذة رشا الشال مدير رعاية الطلاب، مهندسة ولاء فهمى مدير البوابة الالكترونية، كما حضر أعضاء من اتحاد الطلاب وعدد من الطلاب والطالبات بالكلية.