«مجلس كلية الزراعة» يتفقد بدء أعمال إنشاء مبنى إمتداد الكلية المخصص للمعامل والمدرجات

تفقد السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية يوم الأحد الموافق 15/10/2023، الأعمال الإنشائية لمبنى إمتداد كلية الزراعة (G) والمخصص للمعامل المركزية والمدرجات الطلابية، وذلك بمرافقة السيد أ.د. أيمن الغمري وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، السيد أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيد أ.د. متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية الموقر.

أشار دكتور شطا إلى أن هذه الإنشاءات الجديدة تقام بهدف استيعاب الزيادة في أعداد الطلاب، لافتا إلى أنه سيتم مراعاة أن تكون القاعات واسعة، وجيدة التهوية والإضاءة، في اطار خطة الكلية لتحسين البنية التحتية وتوفير المناخ الملائم للعملية التعليمية.

11955201