لقاء تعريفي بخدمات «المركز الجامعي للتطوير المهني» فى رحاب كلية الزراعة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد علي شطا عميد كلية الزراعة، السيدة الدكتورة منى أبوالعز محمد المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني.

عقد لقاء تعريفى حول "مركز التطوير المهنى والخدمات التى يقدمها" فى رحاب كلية الزراعة يوم الأربعاء الموافق 1/11/2023، وذلك فى إطار حرص إدارة المركز على عقد سلسة من اللقاءات للتعريف بخدمات المركز فى كليات الجامعة وتفعيل تشكيل منسقى المركز والحرص على الوصول لأكبر شريحه مستهدفه من طلاب الجامعة.

حاضر فى اللقاء الدكتورة منى أبو العز محمد المدير التنفيذي للمراكز والدكتور هشام ياسين مدير وحدة التدريب باستضافة من الدكتور محمد ممدوح ربيع منسق المركز بكلية الزراعة وطلاب الكلية.

وتناول اللقاء تقديم عرض يشمل كافة المعلومات عن المركز والخدمات والبرامج التدريبية المتاحة وكيفية الاستفادة من خدمات المركز والتنويه عن أهم الأحداث القادمة لأنشطة المركز، حيث تتسق رسالة وأهداف وأنشطة مركز التطوير المهنى بجامعة المنصورة مع الاستراتيجة الوطنيه للتعليم والتى تستهدف إتاحة التعليم والتدريب للجميع بجودة عالية دون التمييز.

11955136