ضمن مبادرة بداية.. كلية الزراعة تنظم الدورة التدريبية «بناء المهارات الفنية لتصنيع منتجات الألبان المحلية»

نظم قسم الألبان تحت اشراف قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة جامعة المنصورة ضمن فعاليات (مبادرة بداية) البرنامج التدريبي (بناء المهارات الفنية لتصنيع منتجات الألبان المحلية) وذلك يومي الأربعاء والخميس 16-17/10/2024م، وتناول التدريب موضوعات تصنيع الألبان المتخمرة وتصنيع الجبن نظرياً وعملياً.

حاضر فى البرنامج كلا من السيد أ.د.م. محمود مصطفى رفاعى - الأستاذ المساعد بقسم الألبان، السيد أ.د.م. محمد صبرى مصطفى - الأستاذ المساعد بقسم الألبان.

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية وأ.د. متولى محمد أبوسريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق أ.د/ محمد الدسوقي عبد العزيز- رئيس مجلس قسم الألبان.