دعوة عامة لحضور ندوة عن «كشف الغش وتحديد نوعية اللحوم والألبان باستخدام تقنية الوراثة الجزيئية»

Detection of adulteration and identification of meat and milk species using molecular genetic technique

يحاضر فيها أ.د/ صلاح محمود عبد الرحمن  - أستاذ الوراثة الجزيئية ورئيس قسم بحوث الأحماض النووية بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية بالإسكندرية.

وذلك يوم الأحد الموافق 24/2/2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى (ب) كلية الزراعة.