لجنة خبراء من جامعة المنصورة لتقييم الأثر البيئى لمدينة المنصورة الجديدة

باشرت لجنة تقييم الأثر البيئي لمدينة المنصورة الجديدة، أعمالها يوم الأحد 30/8/2015، بزيارة ميدانية لموقع المدينة، وذلك تحت إشراف الدكتور محمد القناوي، رئيس جامعة المنصورة، وبتكليف من الدكتور محمود المليجي، نائب رئيس الجامعة، لخدمة المجتمع بتشكيل فريق لتقييم الأثر البيئي للمدينة، بالتعاون مع محافظة الدقهلية، والإدارة العامة للحماية المدنية.

وتم تشكيل فريقًا يضم أساتذة متخصصين من كليات الهندسة، والعلوم، والزراعة، والتجارة، وممثلين عن محافظة الدقهلية، والإدارة العامة للحماية المدنية بالدقهلية.

والفريق الممثل لجامعة المنصورة الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة، والدكتور ياسر الحديدى عميد كلية الزراعة، الدكتور عمر الشهابى عميد كلية العلوم الأسبق، والدكتور قاسم الألفي وكيل كلية الهندسة، والدكتور عادل جنيدى وكيل كلية العلوم، والأستاذ إيهاب الشربينى مدير عام المشروعات البيئية، وكل من الدكتور شريف بدوي، والدكتور محمد عرب، والدكتور حمدي عبدالسلام، والدكتور سامي الجيار، والدكتور ميرفت أبوالخير، من كلية الهندسة، والدكتور مصطفى الزيات، والدكتور محمد عبدالعال من كلية العلوم، والدكتور محمد نزيه من كلية الزراعة.

وقام بالمعاينة عن إدارة الحماية المدنية بالدقهلية، الرائد أحمد عوض، وممثلة عن محافظة الدقهلية، المهندسة زينب صالح، مدير عام التخطيط العمراني بمحافظة الدقهلية، وستقوم اللجنة بتقديم تقريرها المبدئية فور الانتهاء منه.

مصدر الخبر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

11419975