محضر اجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة يناير 2016

اجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة رقم 72 يوم الأربعاء الموافق 6/1/2016 برئاسة السيد أ.د/ ياسر مختار الحديدى عميد الكلية والسيد أ.م.د/ أمير محمد شعلان مدير وحدة ضمان الجودة، وقد تضمن محضر الاجتماع الموضوعات التالية بعد:

• اقتراح آلية لتشكيل الدوائر العلمية وقواعد العمل بها للبرامج التعليمية التى يشترك فيها أكثر من قسم علمى.
  • استحداث آلية لتفعيل نظام المسائلة والمحاسبة لتحسين الفاعلية التعليمية.
  • توزيع استبيانات لأخذ رأى الطلاب، المعيدين والمدرسين المساعدين فى نمط القيادة بالكلية.
  • قيام أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعمل برامج لترويج وتسويق منتجات الوحدات ذات الطابع الخاص.
  • تكليف رئيس قسم التوعية والإعلام بوحدة ضمان الجودة باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو عمل رقم كودى لدليل أخلاقيات المهنة بالكلية.
  • قيام أ.د/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومدير مكتب الوافدين بالكلية بتصميم برامج وأنشطة خاصة لرعاية الطلاب الوافدين.
  • قيام رئيس قسم القياس والتقويم بتطوير استمارة التقرير السنوى لطالب الدراسات العليا.
  • قيام أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتفعيل برامج لرعاية الطلاب المتعثرين دراسياً.
  • اعتماد رؤية ورسالة الكلية الجديدة بعد مراجعة وفحص استمارات كافة الأطراف المعنية.
  • مناقشة "برنامج إدخالي للتنشئة الجامعية" المقدم من وحدة الإرشاد والتوجيه الطلابى.
  • مناقشة تقرير المراجعة الداخلية للأقسام العلمية واتخاذ الإجراءات التصحيحية نحو الأقسام العلمية المقصرة فى أعمال الجودة.

للاطلاع على محضر اجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة يناير 2016