دكتور ناظم شلبى عميد الكلية فى لقاء مفتوح للترحيب بالطلاب الجدد

نظمت رعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد طلاب كلية الزراعة لقاء للترحيب بطلاب الكلية فى بداية العام الجامعى 2019/2020 بحضور السيد الأستاذ الدكتور ناظم عبدالرحمن شلبى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية.

افتتح المهندس/ محمود حجازي رئيس اتحاد الطلاب الأسبق اللقاء بكلمة حول الانتاج الزراعي وما يمثله من أمل مصر للتقدم والازدهار وعلاقة الانتاج الزراعي وتأثيره علي المستوي الاقتصادي لمصر واتجاه الدولة للارتقاء بمستوي الاقتصاد الزراعي.

أعقبها كلمة الطالب/ أحمد سمير القائم بأعمال رئيس اتحاد الطلاب والذي تناول خلالها دور النشاط الطلابي وأهميته في تكوين شخصية الطالب.

ورحب السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبي عميد الكلية بالحضور متمنيا للجميع عاما موفقا وتناول الحديث عن برامج وأقسام الكلية وقدرتها الاستيعابية وثقل خريج كلية الزراعة جامعة المنصورة في سوق العمل وأهمية الدور الزراعي في اقتصاد مصر كونها دولة زراعية في المقام الأول.

كما تحدث السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حول دور شئون الطلاب ونظم الدراسة في الكلية والمواد الدراسية.

وحول الدرجات العلمية التى تمنحها الكلية فى مرحلة الدراسات العليا تناول السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن الغمري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أهمية وتنوع التخصصات التى تمنح فيها كلية الزراعة درجتى الماجستير والدكتوراه.

اختتم اللقاء بكلمة السيد الأستاذ الدكتور/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حول دور القطاع فى تقديم خدمة مجتمعية سواء فى الكلية أو خارجها.