اتحاد الطلاب ينظم فعاليات «الأسبوع العلمى» بكلية الزراعة

نظم اتحاد الطلاب فعاليات "الأسبوع العلمي" لطلاب كلية الزراعة، والذى افتتح فعالياته السيد الأستاذ الدكتور/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالترحيب بالطلاب وقدم سيادته تعريف مبسط بالأقسام وأهمية كل قسم بالكلية ونظام التقييم والامتحانات وأهم الاجراءات التي تتبعها الكلية في العام الجديد والتعريف بالبرامج الدراسية والبرامج المميزة وفرص العمل المتاحة وخدمات الكلية في التأهيل لسوق العمل.

قامت الطالبة/ ندي سعد القائم بأعمال رئيس الاتحاد بتنظيم اللقاءات، كما تضمنت الفعاليات جزء ترفيهي حيث قدم الطالب أحمد محمود والطالب أحمد راجح فقرة غنائيه، وألقى الطالب مصطفى صلاح قصائد الشعر

ضمت فعاليات اليوم الثانى ندوة الصوب الزراعية والتى حاضرها السيد الأستاذ الدكتور/ وليد السعدي ، وتناول اللقاء التعريف بالصوب الزراعيه وأهميتها وكيفية التعامل معها وطرق تطوير الزراعات المحمية.

تلتها ندوة عن الانتاج الحيواني والتى حاضرها السيد الاستاذ الدكتور/ عمرو جبر ، وبدأ حديثه بالتعريف بقسم الانتاج الحيواني والداجني والسمكي وأهميته ومجالات العمل المتوفرة في هذا المجال بعد التخرج

Nike Sneakers Store | Women's Nike Air Max 270 trainers - Latest Releases