اتحاد الطلاب ينظم مجموعة لقاءات تعريفية للطلاب الجدد بكلية الزراعة

استكمالاً لاحتفالات كلية الزراعة ببدء العام الجامعى الجديد 2019/2020 نظم اتحاد طلاب الكلية بالتعاون مع رعاية الطلاب مجموعة من اللقاءات التعريفية للطلاب الجدد.

لقاء مع أ.م.د/ أميرة عبد المعطى والذى تحدثت خلاله عن كيفية ادارة الطالب للوقت وتنظيمه بشكل صحيح لتحقيق النجاح.

لقاء مع أ.م.د/عمرو جبر وتضمن اللقاء التعريف بالورقة الامتحانية وكيفية الاجابة وايضا تناول سيادته الحديث عن مهام مكتب متابعة الخريجين والدورات التدريبية التى تقدم من خلال المكتب وكيفية كتابة الـ C V.

لقاء مع أ.م.د/ امير شعلان مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية تناول خلاله دور الوحدة فى الارتقاء المستمر بالعملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال التقييم المستمر وأهمية دور الطالب فى تحقيق نظم الجودة.

لقاء مع د/ محمد منصور رئيس شئون الطلاب تناول خلاله  شرح نظام ابن الهيثم للتعليم والطلاب .