ختام فعاليات «الأسبوع العلمى الأول» بكلية الزراعة

شهدت كلية الزراعة فعاليات "الأسبوع العلمي الأول" تحت رعاية أ.د/ ناظم شلبي عميد الكلية أ.د/ محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف أ.م.د/ عمرو احمد جبر منسق الانشطة.

وكانت فعاليات اليوم الأول مراسم الافتتاح والتى استهلت بكلمة الطالب/ محمود حجازي رئيس الاتحاد تناول خلالها الشكر والتقدير لادارة الكلية علي دعمها الكامل والمتواصل للنشاط الطلابي ووجه الشكر للجنة التحكيم والمتمثلة في أ.م.د/ مي الامام وأ.م.د/ اميرة منصور، كما توجه بالشكر لمكتب رعاية الطلاب وأعضاء مجلس اتحاد الطلاب لجهودهم المبذولة لنجاح الفعاليات.

شارك فى الفعاليات طلاب من كليات (الزراعة - الهندسة - الطب - العلوم - الحقوق - الصيدلة).

بدأ الطلاب بعرض الافكار العلمية وشرحها بطريقة مختصرة ومبسطة في مسابقة Let's Talk science

فاز (بافضل فكرة علمية)
 - الطالب/ محمد ماجد محمد بكلية الهندسة
 - الطالبة/ دنيا محمد المرسي بكلية الزراعة
 - الطالبة/ امينة ابوبكر بكلية الزراعة

فاز (بافضل عارض).
 - الطالبة/ ندي حسين محمد. بكلية الزراعة

فاز (افضل عرض ابتكاري)
 - الطالب/ عادل احمد فرح. بكلية الزراعة
 - الطالبة / نورهان عبدالخالق عبدالخالق. بكلية الزراعة

كما فاز ايضا في مسابقة دوري المعلومات العلمية
 - الطالب/ هشام حسام خليفة. بكلية الطب بالمركز الاول
 - الطالبة/ اسراء حامد السيد بكلية الزراعة بالمركز الثاني
 - الطالبة/ ايمان السيد منصور. بكلية الزراعة بالمركز الثالث
 - الطالب/ مجدي ايمن محمود. بكلية الزراعة بالمركز الثالث مكرر

فعاليات اليوم الثاني "للاسبوع العلمي الأول" بدأت بندوة عن "التأهيل من أجل التوظيف" حاضرها ا.م.د/ عمرو جبر، بحضور أ.د/ محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والصحفية د/ ايناس فؤاد.

فعاليات اليوم الثالث من "الاسبوع العلمي الاول" بدأت بدورة تدريبية في مجال "التنمية البشرية وتطوير الذات" حاضرها محمود حجازي رئيس اتحاد الطلاب، ثم جانب ترفيهي للطلاب المشاركين في الفعاليات، ثم عقدت دورة تدريبية في مجال "اكثار نباتات الزينة" حاضرها أ.م.د/ مهند عبدالباسط.

فعاليات اليوم الرابع من "الاسبوع العلمي الاول" بدأت بملتقي للتوظيف بحضور شركة ريسبكت، ثم ورشة عمل بعنوان اول "7ايام في عمر القطيع بحضور" مهندس/ حسانين الديب اخصائي اول دعم فني بشركة القاهرة للدواجن، ثم عقدت دورة تدريبية عن "الإدارة الحديثة لمزارع الألبان" حاضرها أ.م.د/ عمرو احمد جبر.