الفاو تعلن عن مسابقة «ملصقات يوم الأغذية العالمى» 2018

تدعو منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الأطفال والمراهقين في جميع أنحاء العالم، الذين تتراوح أعمارهم بين 5 سنوات و19 سنة، للمشاركة فى مسابقة ملصقات يوم الأغذية العالمى باستخدام مخيلتهم وتصميم ملصق يوضح فكرتهم عن القضاء على الجوع. وسوف تستلهم العقول الشابة أفكارها من كتاب أنشطة يوم الأغذية العالمى الذي يشرح كل ما يتعلق بالقضاء على الجوع وكيف ينبغي للجميع أن يتعاونوا ويعملوا من أجل تحقيق هذا الهدف العالمي.

التقط صورة لملصقك أو انسخه بالمسح الضوئي وأرسل مشاركتك بملء الاستمارة المتاحة على الموقع الشبكي. والموعد النهائي لتقديم المشاركات هو 9 نوفمبر 2018.

سيتم اختيار ثلاثة فائزين من كل فئة عمرية من قبل لجنة التحكيم، والإعلان عن النتائج في ديسمبر. كما سيتم الترويج للفائزين من قبل مكاتب المنظمة حول العالم، والذين سيحصلون على حقيبة هدايا مدهشة وشهادة تقدير. كما أنهم سيظهرون في معرض في مقر المنظمة في روما.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى: مسابقة ملصقات يوم الأغذية العالمي