معلومة زراعية: الفوائد الغذائية للبقول

تهدف منظمة الأغذية والزراعة، من خلال الاحتفال بالسنة الدولية للبقول على مدار عام 2016 ، إلى تسليط الضوء على الفوائد الغذائية للبقول والتشجيع على الانتقال النموذجي نحو إدراج المزيد من هذه الطاقة الغذائية في الأنظمة الغذائية عبر أنحاء العالم.
روابط ذات الصلة: http://www.fao.org/pulses-2016/ar/
المصدر : موقع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

زيارات اليوم فقط
1127
عدد الزيارات
عدد الزيارات
12459831

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول