تعيينات وترقيات هيئة التدريس شهر ديسمبر 2023‎

وافق مجلس جامعة المنصورة الموقر بجلسته المنعقدة فى شهر ديسمبر 2023 على تعيينات وترقيات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الزراعة، وذلك على النحو التالي:

1. منح السيد الدكتور/ محمود مكرم الرفاعي قاسم - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة -  اللقب العلمى لوظيفة أستاذ تخصص (علوم الزينة) بذات القسم.
  2. منح السيد الدكتور/ محمد صبحي حماده عبدالرحيم - الأستاذ المساعد بقسم المبيدات - اللقب العلمى لوظيفة أستاذ تخصص (المبيدات) بذات القسم.
  3. منح السيدة الدكتور/ أميرة على على على عبد الهادى - المدرس بقسم الحشرات الاقتصادية -  اللقب العلمى لوظيفة أستاذ مساعد تخصص (الحشرات الاقتصادية) بذات القسم.

ويتقدم السيد أ.د. محمد على محمد شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.