14 ديسمبر انعقاد المؤتمر الوطنى لعلماء مصر فى الخارج بالغردقة

يعد المؤتمر الوطنى لعلماء مصر فى الخارج "مصر تستطيع" هو الأول من نوعه على أرض الكنانة للاستفادة من عقول مصر المهاجرة فى وضع الأسس العلمية للمشروعات القومية ودعمها بالأبحاث الدقيقة، وربط القدرات العلمية للمصريين فى الخارج بشباب الداخل لخلق جيل يعتمد الأساليب العلمية فى البحث والتفكير.

المؤتمر يأتى فى اطار الاهتمام بالعقول المصرية المهاجرة وتحقيق الاستفادة القصوى من خبراتهم فى شتى المجالات وربط أبناء مصر من المهاجرين بالوطن، ويشارك في المؤتمر 27 عالما مصريا من عباقرة العقول المصرية المهاجرة فى المجالات الدقيقة والمتميزة في أول تواصل حقيقى بينهم وبين وطنهم الأم "مصر" بتقديم أوراق بحثية هامة تكون نواة لتعميمها فى المشروعات القومية بجميع أنحاء الجمهورية.

يعقد المؤتمر فى مدينة الغردقة بمحافظة البحر الاحمر خلال الفترة من 14 الى 15 ديسمبر 2016.

للمزيد من المعلومات حول علماء مصر المشاركين بالمؤتمر يرجى زيارة صفحة المؤتمر الوطنى لعلماء مصر بالخارج