14 نوفمبر .. انطلاق المؤتمر الدولى للزراعة ببلغراد

دعوة للعلماء والباحثين، وطلاب المعاهد ومراكز البحوث والجامعات لتبادل الخبرات والبحوث مع باحثين آخرين فى مجال العلوم الزراعية، وذلك من خلال "المؤتمر الدولى للزراعة 2016" الذى سيعقد فى (بلغراد - صربيا) فى الفترة من 14- 18 نوفمبر 2016.

الموضوعات التى يتناولها المؤتمر

التكنولوجيا الحيوية الزراعية - الهندسة الزراعية - الزراعة والبيئة - الاقتصاد الزراعي - الآلات الزراعية - الإنتاج الزراعي والأمن الغذائى - النظم الزراعية - إدارة النفايات الزراعية - الصناعات الزراعية - السياحة الزراعية - زراعة علف الحيوان - تربية الحيوان - صحة الحيوان والرعاية - البروتين الحيواني والمنتجات الليفية - تربية الأحياء المائية والبحوث البيولوجية - تربية الأحياء المائية ومصايد الأسماك - العمليات الحيوية والبيولوجية - التكنولوجيا الحيوية للماشية - الآفات وتربية الأحياء المائية - الهندسة الحيوية - التكنولوجيا الحيوية التطبيقية لإنتاج الأغذية - تربية المحاصيل - علم الوراثة وعلم الجينوم - تكنولوجيا تصنيع الأغذية والهندسة - علوم وتكنولوجيا الأغذية - الأسمدة والكيماويات - المحاصيل الحقلية - زراعة نباتات الزينة - الفواكه والحمضيات - بيوت بلاستيكية وبستنة - الرى وإدارة المياه - الثروة الحيوانية ، صناعة الألبان والمجترات الصغيرة - الزراعة العضوية - وقاية النبات والتسميد – النباتات والبذور ومواد الإكثار - ما بعد الحصاد - تربية الدواجن - الطب البيطرى ونظام التغذية.

للمزيد من المعلومات حول المؤتمر وكيفية الاشتراك يرجى زيارة الرابط التالى: