«المؤتمر الدولى للعلوم الزراعية التطبيقية والتكنولوجيا المستقبلية» بزراعة الأزهر

يعقد المؤتمر الدولى الأول للعلوم التطبيقية الزراعية والتكنولوجية المستقبلية والذي تنظمه كلية الزراعة بجامعة الأزهر (فرع أسيوط) في مدينة الأقصر بمصر، خلال الفترة من 23-26 فبراير 2018 م.

يهدف المؤتمر إلى تزويد العلماء والأكاديميين والباحثين والمتخصصين والفنيين والمعلمين والعاملين في المجالات المرتبطة بالعلوم الزراعية بفرصة لتبادل ومشاركة الخبرات والنتائج البحثية، وتعلم أحدث التقنيات وبناء الصداقات الدولية.

كما سيوفر المؤتمر منتدى للمشاركين لعرض ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والمخاوف فضلا عن التحديات العملية التي تواجههم والحلول المقترحة لها وذلك في مجالات العلوم الزراعية المختلفة والموضوعات ذات الصلة.

يوجه المؤتمر دعوة إلى الأكاديميين والباحثين وجميع المهتمين بالقضايا المتعلقة بالعلوم الزراعية في سياقات مختلفة على نطاق واسع من جميع أنحاء العالم للقاء وتبادل الأفكار والآراء حول آخر المستجدات في العلم ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والمخاوف فضلا عن التحديات العملية التي تواجهم والحلول المقترحة لها.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة رابط المؤتمر: www.icaspt.com