أكاديمية العلوم والنقل البحرى تنظم ورشة عمل قيادة التغيير فى التعليم العالى

تعلن الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى والمعهد العربى لإعداد القيادات بالتعاون مع الشبكة العربية الأوربية للقيادة في التعليم العالي باتحاد الجامعات العربية وجامعة كارديف متربوليتان عن ورشة عمل بعنوان "قيادة التغيير فى التعليم العالى" ، وذلك بالمقر الرئيسى للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى بأبى قير بالإسكندرية ، خلال الفترة من 25-26 فبراير 2016.

تهدف ورشة العمل إلى تنمية وبناء قدرات القادة وصناع القرار فى الجامعات والمؤسسات التعليمية من الاستراتيجيات الحديثة اللازمة لقيادة التغيير بشكل أسرع وأكثر نجاحا.

للاشتراك أو الاستفسار: المعهد العربي لإعداد القيادات، البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مزيد من المعلومات حول ورشة العمل قيادة التغيير فى التعليم العالى