أكتوبر المقبل «المؤتمر الدولى التشيكى المصرى لتطبيقات النانوتكنولوجى فى القطاع الزراعى»

يقام المؤتمر الدولى التشيكي المصرى لتطبيقات النانوتكنولوجى في القطاع الزراعى خلال الفترة من 10-11 اكتوبر 2017، بقاعة مؤتمرات كلية الزراعة جامعة القاهرة.

ويهدف المؤتمر إلى الجمع بين كبار العلماء الأكاديميين والباحثين والبحوث والباحثين من جميع انحاء العالم لتبادل الخبرات ونتائج البحوث على جميع الجوانب للدراسات والبحوث لتكنولوجيا النانو في مجال الزراعة.

كما يوفر منصة رائدة متعدد التخصصات من العلماء والباحثين، والممارسين والمربين لتقديم ومناقشة أحدث الابتكارات الاتجاهات والمخاوف، فضلا عن التحديات العملية التي واجهتها تلك التكنولوجيا والحلول المعتمدة والتطبيقية في هذا المجال الواعد .

ان هذا المؤتمر يمتاز بانه ينقل الخبرات التطبيقية والتجارب العملية والتى تم تنفيذها ليس هنا فى مصر فحسب بل فى مختلف بلدان العالم
ياتى هذا المؤتمر ختاما للمشروع الدولى بين جمهورية مصر العربية و بين جمهورية التشيك والقائم منذ اكثر من ثلاث سنوات فى ابحاث النانوتكنولوجى فى مجال الزراعة، حيث سيتم فى هذا المؤتمرعرض أهم النتائج التى توصل اليها الطرفين المصرى والتشيكى فى هذا المجال من خلال الابحاث والدراسات التى تمت فى خلال مدة المشروع و دعوة المجموعة البحثية للاشتراك فى المؤتمر برئاسة الاستاذ الدكتور Evan Gelbic الاستاذ بمعهد الحشرات التشيكى، بالاضافة الى تعزيز التعاون العلمى والبحثى بين جمهورية مصر العربية و جمهورية التشيك وتبادل الخبرات العلمية و العملية بين الجانبين.

كما سيتم عقد بعض ورش العمل على هامش المؤتمر والتى يتم مناقشة فيها كل ماهو جديد بالنسبة لعلم النانوتكنولوجى وتطبيقاته وخاصة فى المجال الزراعى بالاضافة الى ورشة عمل خاصة بمشروع التعاون بين مصر والتشيك والذى سيتم استعراض نتائج المشروع وماتم التوصل اليه وكيفية الاستفادة من النتائج بالاضافة الى تعزيز فكرة التعاون بين الدول المهتمة بهذا المجال بالاضافة الى اقامة معرض على هامش المؤتمر للمبتكرين فى هذا المجال.

ومن خلال هذا المؤتمر الهام سوف تناقش عدة مواضيع ومحاور منها :
اين وصلت تكنولوجيا تكنولوجيا النانو في الزراعة
المواد النانوية في الغذاء،
تكنولوجيا النانو وإدارة جديدة المياه
أفضل الممارسات التكنولوجية للوصول الى الزراعية المستدامة.
تكنولوجيا النانو في صناعة الأغذية وعلم الأحياء المجهرية
التعاون بين القطاعين العام والخاص في مجال تطوير التكنولوجيا الزراعية
تكنولوجيا النانو الخضراء.
تكنولوجيا النانو لإطلاق التحكم control of nanorelease
تقييم التكنولوجيا النانوية والمخاطرالمحتملة
تكنولوجيا النانو: قضايا الصحة والسلامة
معالجات ما بعد الحصاد التكنولوجيات النانوية في الزراعة
تكنولوجيا النانو للطاقة والبيئة
المبيدات النانوية
دور القطاع الاقتصادي في التنمية المستدامة.
النانوتكنولوجى ودوره فى تنمية الثروة الحيوانية
الدواجن - الماشية - الاسماك
النانوتكنولوجى والاقتصاد الاخضر

للمزيد من المعلومات والتسجيل يرجى زيارة الرابط التالى:
المؤتمر الدولى المصرى التشيكى لتطبيقات النانو فى القطاع الزراعى

buy shoes | nike fashion