المؤتمر الاقتصادي الأول بعنوان خريطة الاستثمار فى الدقهلية

افتتحت بجامعة المنصورة فعاليات المؤتمر الاقتصادى الأول بمحافظة الدقهلية بعنوان (خريطة الاستثمار فى الدقهلية : الفرص والتحديات) بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة بالشراكة مع الغرفة التجارية بالدقهلية.

يأتى هذا المؤتمر فى إطار إستراتيجية جامعة المنصورة التى تسعى الى تطوير علاقات التعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة كوسيلة لتوحيد كافة الجهود واستثمار كافة الامكانات المادية والبشرية لانجاز مسئولياتها تجاة المجتمع.

ويهدف هذا المؤتمر إلى عرض وتسويق الفرص الإستثمارية المتاحة بمحافظة الدقهلية وإبرازاً لمقومات الجذب الإستثمارى من واقع الخريطة الإستثمارية المستقبلية الشاملة لكافة القطاعات الإقتصادية فى اطار توجه جامعة المنصورة نحو الخدمة المجتمعية والمساهمة فى التنمية الإقتصادية الإقليمية والقومية كما يأتى هذا المؤتمر تماشياً مع منهجية الغرفة التجارية المصرية لمحافظة الدقهلية وتوجه مجلس إدارتها لفتح آفاق جديدة للإستثمار والعمل على إزالة كافة المعوقات إسهاماً فى قطار التنمية على المستويين الإقليمى والقومى .

المزيد على موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث