المؤتمر الدولى التاسع لرابطة التقانات الحيوية العربية بالخرطوم

تعلن اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بالتعاون مع اتحاد مجالس البحث العلمى العربية ومقره الخرطوم بتنظيم "المؤتمر الدولي التاسع لرابطة التقانات الحيوية العربية بجامعة شندي-الخرطوم" خلال الفترة من 6 حتى 7 نوفمبر 2018 ، ويشارك في المؤتمر اساتذة من الجامعات العربية والأجنبية والمراكز البحثية والمعاهد العليا وشركات القطاع الخاص والصناعة وغيرهم ممن لهم علاقة بموضوعات المؤتمر.

وتتركز أهداف ومحاور المؤتمر:

• تبادل نتائج البحث العلمي في التقانات الحيوية وتطبيقاتها في مجالات الزراعة والغذاء الصناعة والصحة والدواء والطاقة البيئة ومعالجة المياه والأمان الحيوي.
  • ربط الأبحاث العلمية بالتنمية وتشجيعها، ومعرفة المشكلات والمعوقات التي تواجه المجال.
  • تحديد أولويات البحث للإسهام في دفع عجلة التنمية بالدول العربية.
  • التفاكر حول مشاريع بحثية مشتركة للدول الأعضاء.
  • استعراض الوضع الحالي لهذه التقانات والسياسات والاستراتجيات على المستوى المحلي والعربي والدولي Country Report.

- على أن يكون آخر موعد للتسجيل وقبول الملخصات هو 15 أغسطس 2018 وسوف تتحمل الجهات المنظمة للمؤتمر نفقات الاستضافة للمرشح الذى تقبل ورقته وتتحمل الجهات المرشحة نفقات السفر لمرشحيها ودون تحمل الأكاديمية أية نفقات ، وللإطلاع على مزيد من التفاصيل و لتحميل الإستمارة يمكنك زيارة هذا الرابط http://rbfs.ush.sd/

المصدر اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا