المؤتمر الدولى السادس التنمية المستدامة والأمن الاقتصادى العربى

ينظم الاتحاد العربى للتنمية المستدامة والبيئة بالتعاون مع معهد الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، المؤتمر الدولي السادس "التنمية المستدامة والأمن الاقتصادى العربى" تحت عنوان التنمية المستدامة والأمن الاقتصادى العربى.

تعقد الجلسة الافتتاحية الأحد 8 مايو 2016 الساعة 10 صباحا ـ بمقر جامعة الدول العربية، ووقائع المؤتمر يومى الإثنين والثلاثاء 9 ـ 10 مايو 2016 بقاعة المؤتمرات - دار الضيافة - جامعة عين شمس.

يناقش المؤتمر عدد من الدراسات والأبحاث العلمية وأوراق العمل بمشاركة العديد من الجامعات المصرية والعربية ومراكز البحوث ونخبة من أعضاء هيئات التدريس والعلماء والباحثين، ومن محاور المؤتمر؛ التنمية المستدامة والمحيط الحيوى، وأساليب الوعى البيئى والإعلام والتنمية المستدامة، والتنمية المستدامة والمحيط التكنولوجى، واقتصاديات الاستفادة من المخلفات كثروة قومية عربية، التكامل الاقتصادى ودعم الأمن العربى والتهديدات التى تؤثر على الأمن الاقتصادى العربى التغيرات المناخية والتصحر والفقر وتدهور الأرض.

ترسل مستخلصات الأبحاث إلى الاتحاد العربى للتنمية المستدامة والبيئة على البريد الإلكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. فى موعد غايته 10/4/2016على أن يقدم البحث الكامل المقبول فى موعد غايته 30/4/2016، ويكون النشر في مجلة العلوم البيئية فى عدد خاص يصدر عن معهد الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة رابط موقع المؤتمر http://sdaes.ausde.org