جامعة المنصورة تنظم المؤتمر الأول للمبادرات الطلابية بالجامعات المصرية

فى اطار حرص جامعة المنصورة على اتاحة الفرص لابناها الطلاب عن التعبير عن ابدعاتهم والانشطة المختلفة، فان الجامعة بصدد تنظيم المؤتمر الأول للمبادرات الطلابية بالجامعات المصرية بعنوان "انت الحل" والذى سوف تنطلق فعالياته يومى 25 ، 26 مارس 2017.

ويبدأ افتتاح فعاليات المؤتمر الأول للمبادرات الشبابية تحت شعار "انت الحل" الذى تنظمة الجامعة بالتعاون مع بعض المؤسسات التعليمية بالمحافظة ، لتوعية الشباب اقتصادياً وثقافياً وبث روح العمل التطوعى لديهم، ويذكر أن المؤتمر سوف يتناول ثلاثة محاور رئيسية تشمل المحور الاقتصادى وريادة الأعمال وتمويل المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر والتخطيط والتسويق للمشروعات، وتذليل العقبات أمام الشباب وتيسير الإجراءات للجادين منهم، وتنمية مهاراتهم وإبداعاتهم، بالإضافة إلى أهمية الأنشطة الطلابية والعمل التطوعى فى خدمة الفرد والمجتمع.

للاشتراك وتحميل استمارة التسجيل يرجى زيارة الرابط على موقع قطاع شئون التعليم والطلاب